Выездная регистрация
Выездная регистрация брака
Счетчики:
Реклама
(Здесь может быть Ваша реклама!!!)

Немного личного о об Алексе Петтифере

В девятнадцать лет смело занять тридцать пятую позицию в хит-параде пятидесяти самых завидных женихов и попасть в число самых-самых списка сексуальных мужчин планеты, поработать ведущей моделью бренда «Burberry», сняться в самых нашумевших блокбастерах и стать номинантом нескольких кинопремий. Кто еще способен так бурно начать профессиональную карьеру?

Почти ни одна роль, сыгранная Петтифером, не осталась без последствий в виде романов с участвовавшими в картинах актрисами. Работа в «Громобое» ознаменовалась кратковременными отношениями с Сарой Болгер. Затем последовал роман с дочерью менеджера Оливией Симпсон, оставленной в связи с увлечением партнершей по фильму «Я – четвертый» Дианой Эгрон.

А любовная история с Эммой Робертс по слухам добавила к коллекции татуировок, украшающих Петтифера, еще одну в виде имени любимой на запястье. Среди кельтского креста на груди и арабской вязи на плече у Алекса есть надпись «What Goes Around Comes Around», что-то типа нашего «Как аукнется», и «Спасибо», вытатуированное поближе к интимному месту. Звезда шутит, что сделано это на случай, если он вдруг забудет поблагодарить девушку.

Но после съемок в «Супер Майке» многие стали все чаще замечать его в компании с партнершей по фильму Райли Кеох, внучкой самого Пресли. Даже бытует мнение, что самый завидный холостяк скоро перестанет им быть.

Оставить комментарий