Выездная регистрация
Выездная регистрация брака
Счетчики:
Реклама
(Здесь может быть Ваша реклама!!!)

Еще раз об Алексе Петтифере от… самого Алекса Петтифера

Несколько интервью звезды «Голосу Америки» и журналу «VMan» в полной мере раскрывают многогранность натуры англичанина, склонного все же к чисто британскому взгляду на некоторые вещи. Он признался, например, не стесняясь в выражениях, что при всей любви к актерской работе, терпеть не может Голливуд, считая его фантастичным в плане географического положения, но отвратительным в моральном и социальном плане. Алекс, вообще, думает, что быть актером на этой «фабрике звезд» равносильно заточению в тюрьме, где все отсиживают свое время, пытаясь при этом повторить карьеру Джонни Деппа. Поэтому молодой человек предпочитает быстро делать свою работу и сразу же возвращаться домой.

Петтифер посмеялся, что благодаря цыганскому образу жизни его дом везде, где есть друзья и крыша над головой. Он очень любит путешествовать, познавая мир, но этому часто мешает одна слабость, с которой актер пытается бороться: он ужасно боится самолетов. Аэрофобия даже стала одной из причин его отказа от участия в фильме «Эрагон» в пользу «Громобоя», поскольку первый должен был сниматься в Чехии, и пришлось бы совершать авиаперелеты из Великобритании на континент. В остальном же, по мнению самого Алекса, он вполне активный и спортивный человек. Горные лыжи и хоккей – излюбленные развлечения в свободное время.

О собственных же талантах он весьма скромного мнения и всегда старается подчеркнуть успех своих коллег по проектам. Даже шутит, что в ранней юности его игра была настолько ужасна, что в двух школьных постановках он был разжалован в массовку. А стать актером ему удалось лишь, подкупив одних и обманув других. Хотя не обошлось и без страстной любви к кино.

О своих же любовных приключениях Алекс особо распространяться не желает, считая, что просто не нужно все усложнять и смешивать личное с работой. Хотя, наблюдая со стороны за его многочисленными романами с коллегами по цеху, трудно сказать, что актер настолько уж придерживается этого принципа.

Оставить комментарий