Выездная регистрация
Выездная регистрация брака
Счетчики:
Реклама
(Здесь может быть Ваша реклама!!!)

Ноябрь 2016

Кулон для влюбленных

Кулон для влюбленных в виде пазла интересное решение для молодых людей,что бы выразить свои чувства. Можно подарить своей девушке или парню. Но когда дарите подобные подарки будьте уверенны в искренности чувств 🙂 второй половинки,потому что мозаика может не сложится!По этому кулон для влюбленных дарите влюбленным:) Пазл может быть сделан из разных материалов, драгоценных металлов и не дорогих.Неплохо такой подарить девушке на год с момента знакомства! Но разных кулонов пазлов конечно больше всяких разных.Они могут быть даже деревянными. На некоторые кулоны можно нанести надпись или имя вашей девушки или парня. Прикольный кулон пазл для влюбленных действительно можно соеденить и тогда получится некая картина. Прочитать остальную часть записи »

Новый интернет-магазин «Берегиня»

Здравствуйте, Уважаемые посетители!

Дизайн-студия «Берегиня» представила вам свой новый сайт, который мы делали с целью максимально облегчить вам покупки в нашем интернет-магазине.

1.    Достаточно серьезные изменения произошли в страницах товара, теперь вы сможете рассмотреть товар в деталях просто наведя мышкой на фото, а если вдруг такой просмотр для кого-то неудобен, вы всегда сможете воспользоваться опцией показать фото в большом формате и посмотреть товар по старой схеме. Описания стали детализированными, и вы сможете получить исчерпывающую информацию об изделии, которое вам понравилось.

2.    Появилась Регистрация, что существенно облегчает покупку товара, так как один раз введенные данные будут сразу отображаться у вас в корзине, и вам не будет надобности заполнять форму заказа. Также все зарегистрированные пользователи смогут получать информацию о скидках, акциях, и видеть свои совершенные покупки.

3.    Появился раздел «Партнеры», в котором будет информация об открывшихся реальных магазинах в России и Украине, а также информация для фирм и отдельных предпринимателей которые хотят с нами сотрудничать. Прочитать остальную часть записи »